Attività

Per la ristorazione:

Executive Chef
Sviluppo di una filosofia di cucina ed il rispettivo food cost per la ristorazione di qualità.
Consulenza ed assistenza per brand/gruppi ristorativi e start-up sviluppo progetto.
Attività di consulenza a catene alberghiere, ristoranti in fase di sviluppo, consulenza alla progettazione tecnica e funzionalità della cucina, integrazioni prodotti professionali in corso d'opera. Aggiornamento e presentazione prodotti professionali al personale. Avviamento generale del singolo ristorante o catena.

Corsi di cucina per professionisti. Corsi per professionisti in occasione di eventi fieristici, manifestazioni, aziende del settore food & beverage, show cooking.

Catering professionale. Realzzazione di catering per eventi e meeting aziendali e privati.

Per le aziende:

Presentazione prodotti per la cucina professionale/grandi impianti. Corsi e stages di formazione in collaborazione con le aziende produttrici di tecnologie professionali con dimostrazioni sul loro utilizzo.

Consulenza ad Aziende per il settore food & beverage. Analisi, test sensoriali e selezione dei prodotti food & beverage, ricerca di prodotti km 0, regionali, nazionali ed internazionali.

Partecipazioni:

Membro del "Team Veneto Chef". Dal 2008 membro della squadra del Team Veneto Chef con partecipazioni a: International Kremlin Culinary Cup 2009; concorso Internazionale d'Italia; esposizione culinaria 2010.

Formazione:

Insegnante presso istituti alberghieri. Dal 2008 come docente esterno di terza area e commissario d'esame con l'istituto professionale di stato per i servizi alberghieri per la ristorazione "Massimo Alberini" di Treviso e Vittorio Veneto.